Проблемы

Владимир Лавриненко
Как снег на ветку,
Проблемы навались вдруг.
Поймав нас всех на время в клетку,
Стянув часов на шее круг.

Как муха рву свою я паутину,
Мне выбраться, да воздуха вздохнуть!
Но будни липки, всасывают в тину.
И звенья цепи мне увы не разомкнуть!

Ну что друзья, поможем мы друг другу!
Проблемы легче миром ведь решать!
Все люди братья, так сделаем услугу,
Другим, приходу счастья не мешать!