Невесом и прозрачен, взглядом мысли мои целовал

Светлана Шиманская
Кто-то страстно "люблю" прошептал,
За собой звал в бездонную высь.
Взглядом мысли мои целовал,
Чтобы строки на свет родились...

Оставляя свой след в Пустоте,
Невесом и прозрачен  как я,
Словно свет в неземной темноте,
Ищет нежность в мирах бытия...

Мне бы скрыться хотя бы на миг,
Разглядеть остров бывших потерь,
Сбросить тяжесть незримых вериг,
Приоткрыть в возрождение дверь...

Но пространство играет со мной...-
То подбросит до звёзд, то спалит,
Мне пошлёт поцелуй неземной
И из пепла меня возродит...

От вчерашнего есть только штрих,
Он дождём прикоснулся ко мне,
Под теплом в моих чувствах притих,
Чтобы я полетала во сне...

там, где нежатся наши мечты...
кто-то.. светлый и милый как ты...