***

Ют Ааа
Уходит в неизвесность самый  лучший  день, из года в год восторженной .весны. Врослеешь, но когда в душе цветёт сирень,   любовью называешь это  ты. Проносится  как призраки тяжёлых дней, размытые, усталые черты,и ждёшь опять с надеждой, когда  для неё, нарвешь в букет весенние цветы.