Холодный костёр

Вера-Мария Филиппова
Когда на тебя смотрю,
У меня холодеют руки.
Но внутри костёр. Я горю,
Проживая адские муки.

Ты пришёл в мою жизнь. И с тех пор
Я не могу спокойно есть, думать, спать.
Я смотрю на неба узор,
представляю твой взор
И перестаю просто ровно дышать.

-10.10.23.л.