Осеннее настроение

Евгений Олюнин
Сижу грущу, листаю календарь
Прошедших дней промчавшегося лета.
Застрявшего лишь в памяти моей,
Да в банке огурцов в подвале где-то.

Грызу воспоминаний сухари.
Они крошатся, украшая небо.
Зовут туда, где был, а может- не был,
И тают-  с наступлением зари.