Интернет

Михаил Амбражевич
Как разобратся в этом мире?
Когда повсюду интернет.
Он всё за нас  и нам активен.

Меняет наш менталитет.
Спасенье  это - Харакири.
От лжи одень бронежилет.
Меняет наш менталитет.

В сети так ярок пустоцвет.
Уйду от мира, стану мцыри.
Меняет наш менталитет.
Спасенье это - Харакири.

Уйду от мира, стану мцыри.
Захватит мысли неба синь.
Путь к правде будет очень длинен.
Уйду от мира, стану мцыри.

Реши в себе кто нынче лидер?
Ступай спокойно средь трясин.
Уйду от мира, стану мцыри.
Захватит мысли неба синь.

Где к Истине купить билет?
Всю ложь и грязь сети отринь.
Во благо дан нам Интернет!