К рассказу Влюбиться в Эмили

Евгений Атапин
Ваш отчий дом зовется Парадиз.
Из райских кущ, и берегов кисельных.
Вас лунный луч спустил на землю вниз.
В ковер цветов и запахов весенних.

Красивый ангел из небесных сфер.
ЧУдная гостья из другой планеты
СветОч души моей, о Люцифер.
Безумный сон пред заревом рассвета.