Жизнь неожиданна

Екатерина Щетинина
Жизнь неожиданна, как женщина:
Когда ей вздумалось - пришла,
Хоть встречи не было обещано,
И в лодке не было весла.

Её поступки непросчитаны,
Непредсказуем поворот:
Пока ты дремлешь под ракитами,
Она возьмёт да и уйдёт...