Кто так говорит?

Вячеслав Филюк
«Хотеть не вредно!»
Кто так говорит?
Слышу эти слова
Из уст дураков
И последних глупцов.
Если хочет
Чего-то человек,
Он это пойдёт и возьмёт.
Он будет стремиться и бежать,
Всё на своём
Пути уничтожать.
Через любые
Преграды он пройдёт,
Ведь если хочет,
Значит, возьмёт.