Довольная лисичка

Сумин Рю
Довольная лисичка
С хозяйкой так мила!
Она очеловечена от вечного добра.
И смотрит человечком.
И как бы говорит:
"Я тоже человечек,
Хоть рост мой невелик.
В глазах моих прочтёте:
Я тоже человек.
Хозяйка дорогая!
Дай утку на обед".



                Рю С.Ю. - 17 октября 2023г.