Ты меня не зови, не надо

Георгий Родд
           Посвящается С.П.

Ты меня не зови, не надо.
Нам нельзя Судьбу торопить,
Ты далёко, но ты отрада,
Ты и там помогаешь мне жить.

Ты молчишь, но я слышу мысли,
Понимаю что ты говоришь.
Я живу нормально в обычном смысле,
Но ты рядом со мною все ночи спишь.

Ты не думай, я привыкаю,
Не хочу я с ума сходить.
Раз Судьбина моя такая,
Что я должен теперь за двоих нас жить.

       17 октября 2023