С днём рождения, друг Пашка!

Ирина Санкина
С днём рождения, друг Пашка!
Поздравляю от души!
Пусть всегда в твоём кармашке
Дом найдут свой барыши))

Чтоб душа от счастья пела,
В сердце чтоб жила любовь,
Чтоб варилось и кипело,
Стимулируя на новь)

17.10.2023г. Ирина Санкина (Попова)