Дождь

Галина Маковская 8
Дождь ранимый нежный тихий
Словно слезы Волопаса
Омывает горе, радость для посевов
Разных
Дождик  тихий -  нежность лета
Свежесть утреннего света
Как сияние колыбели
Освящает гладь купели.
1.09.23-17.10.23