Уйдем за кулисы

Наиля Арисова
Я память устелю к ногам твоим…
Ты все равно не вспомнишь рая…
Когда-то счастье грело нас двоих
И не скиталось у судьбы по краю.

Глаза светились тишиной любви.
И мир казался оттого бездонным.
Теперь в глазах, как в тихой заводи,
Он лишь в пределах граней рам оконных.

«А время лечит…» - эхом за спиной
Пустынный ветер прочитает мысли…
Проходит всё! И даже мы с тобой
Уйдём с оконных рам за их кулисы.