Страсти мордасти

Дмитрий Москаленко
По молодости кровь во мне бурлила
И было женщин, что не сосчитать.
Судьба мне столько счастья подарила,
Что я не знал куда его девать.

...А был я прост и чуточку доверчив,
И в женщине свой видел идеал.
Ведь я не знал, что мир порой изменчив
И, как-то вдруг, я счастье потерял...

К любви всегда моя душа открыта,
И к ней ключи не нужно подбирать.
Да вот любовь бывает ядовита,
Боюсь её внимание привлекать.

Ну, а судьба, как маленькое сито
Просеивает прожитые дни.
Бокал мой пуст, вино давно допито
И я один... не на виду... в тени.