Зато выжили

Александр Редичкин
Мы выжили в осенних городах,
И только небо стало чуть пониже,
Любимые спасают — и они же
Надежды разбивают в пух и прах.

Виним не тех, прощаем не за то —
И скоро, неспособные к полёту,
Заквакаем, всяк своему болоту
Слагая гимны. Выжили зато.

17 октября 2023