Д Р У Г

Сергей Васильев 16
Друг - от слова другой,
или от слова дружить?
Дружить – дружно жить.
Друг, я пойду за тобой,
чашу жизни испить.

Кто предал, он был другой,
может кому-то друг?
Мне - человек чужой.
И на этом замкнулся круг,
обозначенный мне судьбой.

Друг за друга всегда горой.
Я спокоен, ты рядом, друг.
Мы единой стали душой.
Знаю силу твоих рук.
Ты стена за моей спиной.
                19.02.2023