Вот такие мы вельможи

Вячеслав Филюк
Загораем, отдыхаем, лежим.
Греемся на солнце, спим.
Вечером идём смотреть
На дивертисмент.
Оперой наслаждаемся
И её сильно любим.
Без неё мы
Жить не можем.
Ну да, вот такие
Мы вельможи.
Всё не эдак и не так.
Нам нужно,
Чтобы было всё
На высшем уровне,
Вот так!