Стадо без мозгов

Андрей Вернер 6
О люди, стадо без мозгов,
Вы так доверчивы к тому,
Кто, как баранов и козлов,
Вас тихо режет по утру
И не жалеете слюны
На тех, кто, обличая ложь,
Вам голосит, что треть страны
На днях отправится под нож.