Победа СССР во второй мировой войне

Максим Грищук
Сложно было им всем очень,
И погибло множество людей...
Да, и Сталин, и тот же Гитлер, были полномочны,
Ведь, фашисты воевали практически с планетой всей!!!

На то, война и зовётся мировой!
Но Союз наш надёжный, идёт лишь вперёд!
И каждый гражданин великий... Герой!!
И Ленин, стабильный нам путь подчеркнёт.

И хотя, война была кровавой,
И Германия хотела захватить весь мир!!
Но не оценила силу нашей державы...
И почти каждый, и я, одел на эту «Кровь» военный мундир!

Ведь, русские солдаты не сдавались,
А бились за свою страну.
И целых шесть лет сражались...
И верили, что смогут победить войну!

И... Так и случилось!!!!
Победил великий Союз.
И нам не приснилось,
«И я вам клянусь, что победы добьюсь!!!»
Сказал так обычный советский солдат,
И действительно Советский Союз...
Поставил Гитлеру, МАТ!!!

17 октября 2023 13:28 Грищук Максим