На фиг

Станислав Перлов
(анекдот)

В секс-шоп заходит посетитель,
Что-то там жуя во рту:
- Пожалуйста, мне покажите
Резиновую женщину, вон ту.

Обнюхав всюду её носом,
Помяв в руках туда-сюда,
Вновь обращается с вопросом:
- А сделана она когда?

Разглядев на бирке код,
Читает продавец в ответ:
- Так… Январь… двадцатый год.
- Водолей?... На фиг! Ну, уж нет!

15.10.23г.