Дочка...

Галина Егорова -Рютина
Как быстро выросла дочка
И школа давно позади.
Поставлена юности точка
И взрослая жизнь впереди.

В прошлом остались косички,
Бантики - полный пакет,
Школьных тетрадей странички
И в рамочке детский портрет.

Конечно, порою взгрустнётся
О школьной чудесной поре,
Что детство уже не вернётся
И мимо пройдет в сентябре.

И пусть, что поставлена точка
И детство ушло в никуда...
Ведь умница - взрослая дочка
Для мамы малышка всегда!

Пусть новая жизни страница
Наполнится светом, добром!
Удача пусть чаще стучится
И счастье поселится в дом!