Перед наводнением

Любовь Дорохина
Где же небо, где земля?
Не видать ни зги.
Затянуло всё туманом
И идут дожди.
День идут и три идут
Вспучило Иркут.
Затопило всю округу,
Люди бедствий ждут.
 
14.08.23