Мальчик из прошлого

Блинова Екатерина Павловна
Мальчик из прошлого всё ещё в голове,
Снова здравствуй,
Не перебороть тебя мне,
Что ж, доминируй и властвуй.

Оставь мою душу бренную
И голову беспокойную,
Уже не спасает пенное,
Уже убивают бессонные.

Уже я тебя выдыхаю, выплевываю, отхаркиваю,
Ты в организме по легким, сосудам и чакрам,
Прошу, прекрати...