Нижний Новгород. целый июнь

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
Нижний Новгород. целый июнь.
Семинар. Теплоход в завершенье.
Приключенье! И ты ещё юн.
Наблюденье людей, отношенья...
Жили в школе, мы в классе втроём.
Из Жуковского и Запорожья.
На экстриме себя познаём —
Где с улыбкой, а где-то и с дрожью...
Запорожская в гости ко мне
Через годы приехала. Славно!..
И исчезла! Искала, но — нет!
Было ей, что скрывать в связях, в планах...
Жаль, могли б подружиться мы с ней.
Редкий случай, когда сердце — к сердцу...
Нижний Новгород! Память тех дней
Глубоко убрала, мёд, но с перцем...
Как давно не касалась его,
Вспоминанья о давнем, ушедшем!..
Перебрал — что-то тихо споёт
И не станет ни хуже, ни меньше...
17.10.23