Признание...

Сергей Макарев
Я небеса, и всех Богов,
Благодарю!..
За то что сильно
И безумно так люблю...
Твой лик, твой образ,
Душу..
И взгляд как небо
Синий и бездонный,
И запах твой,
Волнующий, пьянящий...
А также ангельский,
И самый-самый милый,
Проникновенный голос...
А в общем то,
- Частичку каждую Тебя,
Или вернее , - всю Тебя...
В раздумьях, думах,
Во всех часах, минутах и в секундах проживания
Каждодневно...
Позднее ночью,
в полётах сонных, еженочных,
Как в некой сказке
бессознательного сна...
Да что там,
В каждой зарождающейся думке, Даже малой мысли...
Люблю!...
Как в моей жизни,
Больше никогда!..
Признаюсь также,
неожиданно, невольно,
Что каждой клеточкой своей... Всегда мечтаю,
И желаю, и хочу...
Хотя бы чуточку,
На миг всего вернутся,
В ту осень, прошлогоднюю...
Дорожную, в пути...
Когда любви мгновения,
В счастливом наслаждении,
И даже исступлении
В ночИ...
Как будто замерли...
И в вечности влюблённости...
Безвременно,
Во времени
Зависли...


Ещё,
Благодаря в признании,
Я жизни прокричу!..
Что сердцем любящим,
И всей своей душою...
Мне не забыть
До самой смерти...
Той страсти обжигающей и пламенной в объятиях...
Тот вкус нежнейший,
Сочных губ твоих...
В той безграничной, сказочной...
Неповторимой сладости
Ночного поцелуя...
И то что в жизни,
Это лучшее
Прожитое моё...
Волнение в любви...
И счастья ощущение,
И чувственное сердцем
Потрясение..
И лучшее наверное...
Хотя бы для себя...
И про себя...
Любовное,
Но к сожалению,
Знамо,
Безответное...
Души моей
Признание,
- откровение...