Радикальным экстремистам

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Как много мыслей правильных
И правильных речей,
Когда же русский Ванечка
Проучит палачей…

Всю черноту заросшую,
Всех, кто мешает жить
И кто славян - прилежности
Пытается учить

Нам не нужны те правила
У нас есть свой «намаз»
С «уставом» наших правил мы
Вам не мозолим глаз?!

И вы - средневековье,
Не насаждайте нам,
Оставьте всё в кладовочке
Весь нам ненужный хлам

Нам – хороводы нравятся
И наш – казачий круг,
Гостям хорошим рады мы,
И каждый дорог друг

Но, волчье отродье
Кто грабит нас и мстит,
Незлобный русский Ванечка
Их - долго не простит!

И вспыхнет гнев наш праведный,
И час придёт лихой,
И встанет русский Ванечка
На ворогов – войной

За баб, за наших деточек,
За совесть и за честь!
То будет суд – по совести,
А не слепая месть