Однажды ты...

Елена Бреева
Однажды ты поймёшь, однажды.
Что всё, что дорого — с тобой.
И что не нужно этой жажды
За иллюзорным. Простотой
Объяты души изначально
И в простоте своей уйдут.
Пусть дремлет жизнь в опочивальне,—
Однажды вырвется из смут...