Мое вдохновение алкоголь

Михаил Дрожжинов
Мое вдохновение алкоголь,
К сожалению уже давно.
Так кто-то решил.
Что ж, тоска
теперь в стихах.
Даже музыку подбирать лень разную.
Будет теперь однообразная.
Главное чтоб не навязчивая.
С другой стороны,
С хера ли я должен всех веселить?..
Я вот вышел на улицу,
а у меня телефон украли какие то пропойцы.
Позитивом и не пахнет,
Какие то все унылые,
все серое грязное.
Нудное постылое,
Надоевшее…
Соседские пацаны клещами тащат кота за яйца.
Ну не надо же….
Ребята, несите мяч футбольный
Погоняем по полю и будем довольны…
А они говорят, Отец, ты уже старый капец.
Еще стакан , оп,
Подьем переворот.
Что там дальше у нас?
Девочка пришла красивая,
Как тебя зовут милая,
В ответ, Я проститутка Зина.
Ну ****ец. Мир стал сразу как-то сразу унылие.
Пора идти за второй в ларек изобилия.
А то эта Зина
Со своим магазином корзин…
После второй я понял вообщем,
Надо бежать от этих ежовщин
Что бы вдохновение прилетело
В мое алкогольное тело.

Туда на свежий воздух
пока не затух.