***

Ольга Жухорова
В разлуку вкрапления встреч
Врезались на бегу…
Раз ты не смог сберечь,
Я, может быть,  сберегу
Запах вокзала в ночи,
Спички сожженных лет.
Теперь кричи-не кричи,
Прошло. Но остался след.
Чуть видимый, как намёк
Рисунка неловкой руки.
Как тлеющий  уголёк,
Костра у холодной реки….
17.10.2023