Ты прости меня мама

Сергей Одинцов 3
Опадает листва за окном
Ветер сильный гуляет
Я иду в даль,куда-то с дождём
Он меня понимает
Слышу рядом как-будто шаги
Голос твой не забуду
Ты сыночек себя береги
Я всегда с тобой буду

 
                Припев

Ты прости меня мама
Что невежливым был
Ты прости меня мама
Что когда то грубил
Что я раньше не слушал
Все советы твои
Мама,милая мама
За ошибки прости

2й куплет

В горле ком и скупая слеза
Побежит и растает
Мама,мама,кричу в никуда
Мне тебя не хватает
Только сердце всё чаще болит
И ничто не поможет
Берегите своих матерей
В жизни нет их дороже

Автор Сергей Одинцов 17.10.2023