Хлеба

Наталья Меркушова 2
Созревают в поле тучные хлеба.
К небу тянутся усатые колосья,
Не смолкает золотая ворожба,
Слышите её многоголосье?

Да услышит землю слышащий, вовек,
Да прольётся эта милость в одночасье.
Не единым хлебом счастлив человек,
Не единым. Но какое это счастье!