Моя Буквица. Дзело

Валентина Ракогон
Дзело-борзо,
За границы,
Выстрелом летит спираль.
Свитка длинная страница
Нам указывает вдаль.

Дзело  мощно, сверх сознанья,
Пулею  или стрелой,
Торит Путь,
Прорвав сансару,
По спирали золотой.