Мы скромные поэты

Вячеслав Филюк
Господа, сыграйте
Нам Штрауса.
Мы скромные поэты,
Желающие вальс танцевать.
Мы хотим вальс танцевать.
Прошу оркестр
Нам вальс сыграть.
Мы будем слушать Шопена,
Баха и Шуберта, 
Бетховена, Чайковского
И Моцарта Амадея.
Будем наслаждаться классикой.
Мы хотим вальс танцевать.
Прошу оркестр
Нам вальс сыграть.