Не переделать...

Любовь Чиркова
Не переделать себя, не стереть, Даже изменив на треть.
Навряд ли ноль исправится,
Пытаясь всем понравиться.

Зерно заложено на дно,
Вглубь проросло оно давно.
Запомни прежний предков путь:
С дороги им уж не свернуть.

Но твой ещё не пробил час.
Дерзай, используй этот шанс.
Запомни свой исток живой,
Ведь настоящее с тобой!

Октябрь, 2023
©Любовь Чиркова