Михаилу Козакову

Юлий Зубин
Когда у всех шабат,
В календаре суббота, 
Смотрю любимый фильм,
"Покровские ворота",
Там страсти коммунальные,
Описаны в картине,
И эту фразу про зер гуд,
Я говорю поныне,
Талантлив был во всём,
Читал стихи  всегда,
Светила лишь ему,
Без имени Звезда.