Едет карета золотая

Вячеслав Филюк
Едет карета
Красивая и золотая.
Украшенная и вся богатая.
Разнеслась по городу молва:
«Ах что за карета!
Кто же едет к нам?
Хочу в этой карете
Я забыться.
Её себе забрать,
Может, пригодиться».
Выходит, из
Кареты великий царь.
Приехал он в Москву.
Вышел из кареты
И направился
К императорскому двору.
Входит царь во дворец
И направляется
На бал смотреть.
Всё здесь нравится.
Царь веселится
И балом наслаждается.