Город Кунаев

Виктор Конищев
Город  Кунаев
Ранее – град Капчагай
Область признали
Центр же здесь, полагай
          Да, Алматинская
          Область такая у нас
          Знай, не латинская
          А Казахстанская, враз
Припев:   Эта область в Казахстане
                Ей уже немало лет
                Но вот центром ныне ставим
                Град Кунаев!  Всем привет!
Вырастает град Кунаев
Во все стороны теперь
Ну, а море, все мы знаем
Капчагайское, поверь
          Наши люди город любят
          Краше делают его
          Ещё лучше город будет
          Люди наши для всего
Припев:   Город область украшает
                Вот уже немало лет
                Теперь центром его ставим
                Град Кунаев! Наш привет!
Не герои, просто люди
Кто гостит, а кто живёт
Город точно не забудет
Город сказкой назовёт
          Эта сказка в Казахстане
          Это просто всем понять
          А вперёд, мы то поставим
          Град от ГЭС начался, знать!
Припев:   ГЭС и города  рожденье
                Да и область много лет
                Но вот центр, это мненье
                Град Кунаев!  Всем привет!
17.10.2023г    г.Конаев     (Капчагай)