Капельмейстер

Вячеслав Филюк
Капельмейстер
Оркестром руководит.
Взмахнёт левой
И правой рукой.
Дирижёр музыкантами руководит.
Он имеет божественный дар.
Он вносит свой вклад.
Дирижер, так держать.
Продолжай и дальше
Музыкантами управлять.