Дорогая моя Фая!

Рамада Грау
   Дорогая моя Фая!
С Днём рождения поздравляю!
Пусть жизнь полнится дарами,
Стол же - яствами, цветами!
Чтоб цвела ты, как ромашка!
Шлёт привет тебе Римашка.

17.10.2023