Чай с облепихой...

Любовь Чиркова
Чай с облепихой, мяты лепесток
И поцелуй горячий перед встречей.
Начало и живой исток -
Согретые друг другом встречи.

Расправлю грудь, вдохну медовый воздух,
И хочется уснуть в твоём раю,
О, Боже, что всего дороже?
Так это то, я ещё люблю!

Сентябрь, 2023
©Любовь Чиркова