***

Маргоша Попова
Пейзаж осенний рисовал поэт,
Только красок нужных у растяпы нет.
Но,в сердцах подумав,всеже написал:
"Осень это праздник,пестрый карнавал....".
Улыбнувшись осень краски принесла.
Золотые маски клёнам раздала.
Пурпура добавив,к зелени осин,
В небе начертила журавлинный клин.
Попросила дождик румбу станцевать,
Чтобы бедолага смог шедевр создать.