Стужа

Ирина Кузьмина Мира
(навеяно просмотром сериала "Стужа", 2020г., Турция)

Стужа, в моём сердце, стужа,
Что же стало с нами вдруг?
Ты мне был как воздух нужен,
А теперь, я в вихре вьюг.

Моё сердце льдом покрылось,
От предательства и слёз,
Ну зачем в тебя влюбилась?
Думала, что всё всерьёз.

Обещал на мне жениться,
И колечко подарил…
Ну а сам внезапно скрылся,
И другую полюбил.

Как ты мог так больно ранить,
Сердце вдребезги разбить,
В одиночестве оставить,
Наши чувства позабыть?

17.10.2023г