Предрассветный сон

Вадим Скворцов
Стихами распишу все краски чувств,
Великой силе покорюсь твоей.
Есть в пламени души святая грусть,
Та, что воспета в крике журавлей.
Лазурный берег свежестью горит,
Адажио в неспешном беге волн.
Непройденный волшебный лабиринт…
Алеет страстью предрассветный сон.

Художник Christian Schloе.