Возьми на вооружение совет

Вячеслав Филюк
Поэт, возьми
На вооружение совет.
Не стыдись
Творений же своих.
Не бойся и не переживай.
Гордись тем, что ты
В прошлом писал.
Да, может, твои творения
В прошлом были
Не очень хороши,
Но спустя время они
Превратились
В шедевры твои.
Проходит время,
А ты создаёшь,
Учишься на ошибках
И дальше создаёшь.
Через месяцы и года
Твои произведения
Становятся шедеврами
На века.
Их начинают покупать,
Их начинают читать,
Учить и изучать.