Молчит телефон

Вячеслав Филюк
Молчит телефон,
Молчат знакомые и друзья.
Никто не звонит.
Гулять не приглашают,
В кафе посидеть не зовут.
В трудную минуту отвернутся,
Уйдут и предадут.
Никто не вспомнит про тебя.
Ведь всем безразлично на тебя.
Вот такая нынче жизнь.
Настоящих друзей нет.
А если есть?
Молю, пожалуйста, покажи.
И скажи, где искать таких.