Вся игра любви

Белая Хризантема
Как хочется услышать блюз.
Душа волнуется и это плюс.
Осенний блюз да и бокал вина.
Мы выпьем с жадностью до дна.
Вот вам и вся игра любви..
Ты аккуратно,струны не порви.