Встреча улыбок...

Любовь Чиркова
Встреча улыбок - искры добра,
Зарождение истинной сути.
Счастливые люди не желают зла.
Они сами источники счастья по сути.

Не участвуют в пересудах,
Не копят в душе хлам,
Думают о себе, а не соседе,
Создавая свой бесконечный храм.

Ты - это то, что посеял некогда,
Не пеняй, если жизнь не такую выстроил.
Замечай неприемлемое, пусть нелепое.
И закончи жалеть себя неистово.

И тогда улыбка покажется близкою,
И тогда в уголках глаз - от счастья.
За туманом зажжётся искорка,
И укроет теплом в ненастье.

Осень, 2023
©Любовь Чиркова