Пусть осень

Нина Мыльникова
Пусть осень. Я печалиться не стану.
Надену шарф и жёлтое пальто.
От листьев аромат слегка дурманный.
А ветер – там и тут, как фигаро.

Брожу я в парке, осенью одетом.
И кроны надо мной, как решето.
Мне жаль, что лета песенка допета.
Настало время шапок и пальто.

15.10.23.

Иллюстрация из свободного доступа в интернет