И вкус последней встречи

Карен Самунджян
Мерцающие нити...
Звон...
Обрыв...
Там ничего уже не повторится
Там маета расколотых миров
Там облака сбегают вереницей
По лужам, что разлиты средь дворов...
Бокал в руке
И вкус последней встречи
Коснётся губ...
За этим,- тишина
И все о чем мечталось в этот вечер
Утонет в недопитости вина...
Смятение...
И капли как в бреду
Слетают с неба в сумраке теряясь
И циферблат последним кругом маясь
Утягивает Души в пустоту...
Дрожание...
И ветер за окном...
Склонились ветви,-
Грустная примета...
И стрелки, что задумали побег...
И одиночество окликнет со спины
И эта ложь грядущего рассвета
Как эхо с беспросветной стороны...